|
18.6.2011 13:01 |
Добрый день ! Меня зовут Олег . Проживаю в настоящее время в Украине. Могу для выполнения работ перемещаться по странам шенгена и бывшего советского союза (Я имею рабочую польскую визу) . Являюсь одним из лучших кузовщиков-рихтовщиков данной страны (работаю только с машинами в кузове из металла) .Могу собрать кузов автомобиля из трех аварийных машин , так же владею технологией хромовой покраски автомобилей , есть возможность золочения ( серебрения , хромирования ) частей автомобиля или всего автомобиля . Могу установить подсветку днища автомобиля , фары ( ангельские глазки ) , подсветка дисков или создание любого светового изображения на вращающемся колесе автомобиля , Бизнес-план имеется .Имею некоторые свои фотоработы . Ищу людей , думающих одинаково со мной , для взаимовыгодного сотрудничества в сфере роскошных автомобилей . Я могу расширить сферу вашего бизнеса . Языки общения : русский , украинский - свободно , английский - плохо . Мой скайп : oleg.sokolov31 , тел. 00380684003075 , e-mail : sokolov@dnepro.net , oleg.sokolov31@hotmail.com . Жду Ваших предложений если это Вам интересно .Внимание - только для серьезных предпринимателей ! Kind regards O.Sokolov . |